“No busco la proeza culinaria, quiero ofrecer los placeres esenciales” Franck Cerutti
domingo, 2 de noviembre de 2014
El chocolate que habita en el infierno!
A petición de Mario Vila hemos creado un nuevo postre...el Dimoniet!
Mario es uno de los miembros del CSA Pangea donde compartimos experiencias e iniciativas. Como es un loco del picante nos abastece con guindillas de cosecha propia y nos sugirió hacer con ellas algún postre cañero. Así que en cuanto lanzó la idea, nos pusimos manos en chocolate y guindillas y creamos este nuevo y atractivo ser diabólico.
El Dimoniet es la misma receta de la trufita negra con .un toque infernal.
El resultado es digno de su nombre.
Te atreves a probarlo?
Mario no solo es un gran amigo y compañero, también ofrece sus servicios y conocimientos en el Taller d'Ús i Manteniment de les Bicicletes todos los sábados de 11 a 14h en el solar Dómada (Campos Crespo, 9 detrás Subestación Eléctrica Patraix).
Dómada es un espacio recuperado y mimado por vecin@s del barrio de Favara, junto con CSA Pangea y la Asociación de Vecinos de Favara, que invita a la participación vecinal.
Cuenta con el Huerto Ca Favara, el Taller d'Ùs i Manteniment de les Bicicletes, Rastro Solidario y Reivindicativo, conciertos, comidas, cine...
Más información en csapangea.wordpress.com
Ven y participa! ;)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario